「這樣的女生,適合什麼樣的飾品呢?」

我們從一個問句開始、再精雕細琢地衍伸出一整個系列作品。

Massa在拉丁文中有『海洋珍寶』之意。2014年,一則美國紐約好友捎來的邀約、緊接著短暫幾小時的碰面、歷經3個月的籌備,同年10月,這品牌上線了。Massa主要以925銀和珍珠為創作媒材,為達到設計之初最美好的樣貌,飾品有時以設計師純手作完成、有時委由經驗豐富的珠寶工匠製作。

每次在新系列開始前,設計師腦中都會假想一位女主角、一個情境、一段故事,因為我們認為飾品與珠寶是女人的陪襯,是來烘托配戴者的氣質與美麗,「你」才是主角,所以我們的設計從不喧嘩、只求能畫龍點睛,為你增添風采;成為你的最佳女配角,是Massa從成立之初,就做好的角色設定。

Gift有很多美好的意涵,讓人聯想到天賦、驚喜、快樂...,所有美好的連結,都是Massa想帶給大家的。我們以網路起家,這份意涵與用心,體現在我們的寄出的每份包裹。希望打開包裹的瞬間,就能讓你感受到我們的細膩和與眾不同的地方。





Close Menu
×
×

Cart